Слойки с ветчиной и сулугуни — как приготовить? Рецепт

Для приготовления такой выпечки понадобятся следующие продукты: 500 г теста, 150 г ветчины, 150 г сулугуни, луковица, петрушка, яйцо, 30 г сливочного масла, соль, черный перец.

На сковороде, смазанной сливочным маслом, обжариваем измельченные лук и ветчину. Добавляем петрушку и тертый сыр. Солим и перчим. Пластины теста делим на две части и каждую разрезаем по диагонали. Кладем на тесто начинку и соединяем углы на каждой стороне, а затем — накрест посередине. Выкладываем на противень слойки, смазываем взбитым желтком и выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *