Вишневый суп — как приготовить? Рецепт

Для десертного супа понадобятся следующие ингредиенты: 1 ст. л. пшеничной муки, 120 г сметаны, щепотка соли, 1 ч. л. сахарной пудры, 230 г вишни, 900 г воды, 50 г сахара.

Смешиваем сметану, муку, сахарную пудру и соль. В кастрюлю кладем вишню и заливаем водой. Добавляем сахар и варим 10 минут на медленном огне. Затем из вишни забираем 2 ст. л. сиропа и оставляем, еще 2 ст. л. добавляем в муку со сметаной. Эту смесь выливаем в вишню. Варим до кипения, а потом еще 5 минут. Подавать к столу охлажденным вместе с сиропом, который мы подготовили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *