Закуска из кабачков с чесноком и помидорами — как приготовить? Рецепт

Для этой закуски понадобятся следующие ингредиенты: 500 г кабачков, 2 помидора, петрушка, укроп, 6 долек чеснока, 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. столового уксуса, 2 ст. л. майонеза, 8 ст. л. муки, соль.

Очищаем кабачки и нарезаем кружочками. Солим и оставляем минут на 20. Обваливаем кабачки в муке и обжариваем на сковороде. Затем раскладываем кружочки в один слой на тарелке. Смешиваем чеснок, растительное масло, соль и уксус. Этим соусом смазываем кабачки. Сверху кладем кружочки помидоров и украшаем майонезом и зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *