Запеченные в панировке кабачки — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 2 кабачка, 100 г панировочных сухарей, 2 дольки чеснока, 2 яйца, 100 г твердого сыра, 1 щепотка сухих итальянских трав, растительное масло, соль, черный перец.

Взбиваем яйца с чесноком и солью. Моем, чистим и нарезаем кабачки. В отдельной посуде смешиваем панировочные сухари, травы, соль, перец и тертый сыр. Застилаем противень пекарской бумагой и смазываем ее маслом. Кабачки обваливаем в яичной смеси и панировке. Выкладываем на противень и запекаем в духовке 10-15 минут при температуре 200 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *