Пикантные маринованные огурцы — как приготовить? Рецепт

Для приготовления пикантных огурцов понадобятся следующие ингредиенты: 2 лавровых листа, 1 долька чеснока, половина зеленого сладкого перца, укроп, огурцы, 3 ст. л. столового уксуса, 1,5 ст. л. соли, 3 ст. л. сахара.

В каждую банку кладем: лавровые листья, дольку чеснока, перец, укроп и огурцы. В кастрюлю наливаем воду, доводим до кипения и добавляем соль, сахар. В банку с огурцами вливаем уксус и рассол. Накрываем банки и стерилизуем около 15 минут. Затем закатываем и переворачиваем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *