Кофейные бискотти с шоколадом и миндалем — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого десерта понадобятся следующие ингредиенты: 1 ст. л. растворимого кофе, 300 г муки, 1,5 ч. л. разрыхлителя, соль, 60 г сливочного масла, 100 г сахара, 2 яйца, 0,5 ч. л. ванильного экстракта, шоколадные капли, миндаль обжаренный.

В маленькой чашке разводим растворимый кофе. Смешиваем муку, соль и разрыхлитель. Взбиваем масло с сахаром и постепенно вводим яйца. Сюда же вливаем кофе и ванильный экстракт. В муку вмешиваем шоколад, миндаль и соединяем с яичной смесью. Из теста формируем 3 колбаски и выкладываем их на противень, застеленный пекарской бумагой. Выпекаем полчаса в духовке при температуре 160 градусов. Затем 5 минут остужаем и нарезаем на кусочки. Вновь ставим в духовку. Выпекаем еще 15 минут, но уже при температуре 140 градусов. Переворачиваем бискотти и ставим в духовку еще на 15 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *