Аджика — как приготовить? Рецепт

Для приготовления аджики понадобятся следующие ингредиенты: 10 помидоров, 4 зеленых яблока, красная паприка, жгучий перец, 1 ч. л. красного острого перца, стакан вина, стакан сахара, 3 ст. л. морской соли.

Очищаем яблоки, нарезаем на дольки, кладем в кастрюлю, добавляем сахар и заливаем вином. Доводим до кипения и варим еще 5 минут. Затем измельчаем в блендере. Добавляем остальные ингредиенты и вновь ставим на огонь. Доводим до кипения и снимаем с огня. Оставляем на 15 минут. Вновь измельчаем до однородной массы в блендере и ставим опять на огонь. Варим минут 15. Разливаем по банкам и закрываем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *