Чебуреки — как приготовить? Рецепт

Для приготовления чебуреков понадобятся следующие ингредиенты: 500 г смешанного фарша, луковица, петрушка, соль, перец, 0,5 л воды, яйцо, 1 ст. л. сливочного масла, 1 ст. л. растительного масла, 7 стаканов муки.

Смешиваем фарш, лук и петрушку. Солим и перчим. Вливаем немного воды. Затем замешиваем тесто. В воду добавляем сливочное и подсолнечное масла. Добавляем яйцо и соль, перемешиваем и вводим муку. Раскатываем тонко и выкладываем начинку. Сверху — кусочек сливочного масла. Обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *