Тефтели с картошкой — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 3 луковицы, морковь, болгарский перец, 2 помидора, полстакана риса, 500 г фарша, 6 картофелин, 2 лавровых листа, подсолнечное масло, 2 дольки чеснока, соль, перец, паприка, карри, укроп, петрушка, специи.

Нарезаем 2 луковицы и добавляем в фарш. Туда же кладем рис, соль и перец. Формируем тефтели обжариваем на растительном масле. Затем кладем их в кастрюлю, добавляем лавровый лист, специи и картофель. Можно еще посолить. Заливаем водой и варим. А на сковороде обжариваем лук, морковь, перец и помидоры. Добавляем зажарку в картофель с тефтелями. Посыпаем зеленью и измельченным чесноком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *