Жареные кабачки с творогом — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 2 кабачка, 2 яйца, 4 ст. л. муки, соль, растительное масло, 300 г творога, 3 ст. л. сметаны, 4 дольки чеснока, свекла, морковь.

Кабачки нарезаем кружками, обваливаем в яйце и муке. Обжариваем на сковороде с добавлением растительного масла. Творог растираем, а из свеклы и моркови давим сок. В творог добавляем сметану, чеснок и соль. Делим на 2 части, в одну добавляем морковный сок, а в другую — свекольный. Теперь этими смесями смазываем кабачки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *