Гуляш со сладким перцем — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 500 г говядины, 3 сладких перца, 2 луковицы, 3-4 ст. л. оливкового масла, 8 ст. л. молотой паприки, 2 ст. л. томатной пасты, 200 мл красного виноградного вина, 3 ст. л. сметаны, соль, черный молотый перец.

Нарезаем мясо и обжариваем на сковороде с добавлением оливкового масла. Солим и перчим. Добавляем лук, сладкий перец, паприку, томатную пасту. Вливаем вино и 100 мл воды. Вновь солим и тушим около часа. Добавляем сметану в конце приготовления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *