Кабачковый мильфей с крабовым пюре — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: кабачок, 200 г картофеля, 7 крабовых палочек, черный молотый перец, яйцо, 2 ст. л. муки, 0,5 ч. л. шафрана, 2 ст. л. сливок, 50 г сливочного масла, растительное масло, петрушка, укроп.

Отвариваем картофель в мундире, а затем очищаем. Измельчаем вместе с крабовыми палочками, пропустив через мясорубку. Пюре выкладываем на сковороду, смазанную маслом. Добавляем шафран, соль, перец и сливки. Делаем массу однородной и убираем с огня. Добавляем зелень. Кабачок нарезаем кружками, обваливаем в муке, окунаем во взбитое яйцо и обжариваем на растительном масле. Солим. На каждый кружок кабачка выкладываем начинку и разравниваем. Собираем небольшие «пироги», чередуя слои. Украшаем помидорами и зеленью.

One thought to “Кабачковый мильфей с крабовым пюре — как приготовить? Рецепт”

  1. Если вы и ваши близкие любите отдых на природе, наверняка у вас припасено пару баночек тушенки как раз для таких случаев. Впрочем, консервированная тушеная свинина может пригодиться в хозяйстве не только в походных условиях. Попробуйте приготовить такой необычный завтрак.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *