Как приготовить болгарский овощной суп?

Для этого супа подойдут любые овощи, но вы можете приготовить и по списку ингредиентов, который предлагаем мы: лук-порей, сельдерей, 1 болгарский перец, 2 морковки, 2 кабачка, чеснок, 3 картофелины, укроп, петрушка, соль, черный перец, лавровый лист, 3 ст. л. растительного масла.

Лук-порей нарезаем полукольцами, а затем обжариваем его на растительном масле в кастрюле с толстым дном. Теперь нарезаем морковь, кабачки и сельдерей. Добавляем эти овощи к луку. Через пару минут туда же отправляем картофель и болгарский перец. После обжарки вливаем воду (3 литра) и варим до готовности картофеля. Перед тем, как вы закончите приготовление, добавьте в суп лавровый лист, перец, чеснок, соль и зелень. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *