Как приготовить картофельно-рыбные оладьи?

Для приготовления нам потребуются ингредиенты: 3 картофелины, лук, 500 г рыбного филе, 2 яйца, соль, перец, приправа, 2 ст. л. мука, растительное масло, сметана, 1 ст. л. горчицы, зелень.

Готовим два вида «теста». Сначала замешиваем из тертых картофеля и лука, добавляем яйцо и 1 ст. л. муки, солим и перчим. Второе «тесто» готовим из рыбного филе, пропущенного через мясорубку, из яйца, 1 ст. л. муки, приправы и соли.

На сковороде с растительным маслом обжариваем оладья. Сначала кладем 1 ст. л. картофельной массы, а потом сверху — рыбной. Жарим с одной стороны и с другой. Для соуса надо смешать сметану, горчицу и зелень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *