Как приготовить мясные ребрышки в маринаде из меда и горчицы?

Попробуйте это сочное и вкусное блюдо. Для его приготовления нам понадобятся такие продукты: 1 кг мясных ребрышек, 2 ст. л. меда, 2 ст. л. горчицы, 1-2 ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. гранатового концентрата (по желанию), чеснок, 1 перец Чили.

Для маринада нарезаем перец, давим чеснок, смешиваем горчицу и мед. Ребрышки следует порубить и обмазать маринадом, а затем сложить в форму для запекания. Однако в духовку отправлять сразу не надо. Ребра должны постоять несколько часов в холодильнике. А уже потом можно запекать в разогретой до 160 градусов духовке. Форму следует покрыть фольгой. Через 2-2,5 часа надо будет установить в духовке 200 градусов и готовить ребра еще минут 10-15.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *