Чтобы сэкономить свое драгоценное время, лучше всего для пирожков брать готовое тесто. А вот начинку можно сделать самим. Для наших пирожков понадобится: 1 кг слоеного теста, 150 г брынзы, 200 г творога, 1 яйцо, укроп, черный перец, соль, крахмал (если начинка будет жидкой).
Размораживаем тесто, мелко рубим укроп, а творог и брынзу растираем вилкой. В творожную массу добавляем сыр, зелень, соль, перец и яйцо. Все перемешиваем, если масса получается жидковатой, то для ее загустения добавляем крахмал. Тесто раскатываем и нарезаем на квадраты. Края смазываем взбитым яйцом, на одну сторону выкладываем начинку, а на другой делаем небольшой продольный надрез. Начинку накрываем тестом и прижимаем края. Пирожок обсыпаем кунжутом. Выпекать следует при температуре 200 градусов 20 минут.