Как приготовить суп с лапшой и фрикадельками?

Суп с фрикадельками получится еще вкуснее, если в него добавить лапшу. Нам понадобится: 400 г мясного фарша, 5 картофелин, 1 морковка, луковица, лапша, укроп, соль, черный перец.

В подсоленную воду кладем нарезанный кубиками картофель. Измельчаем морковь и лук, обжариваем их на сковороде с добавлением растительного масла. Из фарша формируем фрикадельки. Кладем их в кастрюлю с картофелем, через 5 минут к ним отправляем морковь и лук. Как вода закипит, добавляем лапшу. Солим и перчим. Укроп следует положить в тарелки перед подачей на стол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *