Как испечь творожный пирог с мандаринами?

Необходимые ингредиенты: для теста — 6 яиц, 6 ст. л. горячей воды, 250 г сахара, ванилин, 100 г муки, 2 ч. л. разрыхлителя, 100 г крахмала, 50 г измельченных фисташек; для начинки — 500 г нежирного творога, 100 г апельсинового сока, 50 г белого вина, 2 стакана сливок, 10 пластин белого желатина, 2 банки консервированных мандаринов, ванилин, 1 пакет заливки для торта.

Взбиваем яйца с горячей водой, добавляем сахар, ванилин, затем постепенно вводим остальные продукты для приготовления теста. Выпекать будем форме, которую застилаем пергаментом. Корж готовится 25 минут при температуре 180 градусов.

Творог смешиваем с соком, ванилином и сахаром. Желатин следует размочить, а потом развести в подогретом белом вине. Добавить смесь в творог. Осторожно ввести взбитые сливки. Вылить полученный крем на корж, застелить мандаринами и отправить форму в холодильник. Застывший торт украшаем заливкой и дольками мандаринов, посыпаем фисташками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *