Патиссоны, фаршированные рисом и мясом — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 8 патиссонов, 300 г вареного риса, 500 г мясного фарша, 1 ст. л. сливочного масла, соль, перец, карри, луковица, морковь, петрушка, укроп, 75 г твердого сыра.

Разрезаем патиссоны и вынимаем мякоть. В общем, делаем из них «лодочки». Фарш обжариваем на сковороде, добавляем лук и морковь. Солим и приправляем специями. Затем смешиваем с рисом и добавляем карри. Посыпаем зеленью. Этой смесью начиняем патиссоны и ставим в духовку на час. Готовим при температуре 200 градусов. Через 40 минут надо будет достать патиссоны и посыпать тертым сыром.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *