Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 350 г свинины, стакан риса, 2 стакана бульона, укроп, петрушка, кинза, соль, приправа для плова, куркума, 2 луковицы, морковь, 1 ст. л. жира.
Мясо следует промыть и нарезать на кусочки. В бульон добавляем приправы для плова, куркуму и соль. Мясо тоже солим и обжариваем на жире. Добавляем измельченный лук. Берем кулинарный рукав и завязываем его с одной стороны. Вливаем туда бульон, высыпаем промытый рис, кладем нарезанную кружками морковь и добавляем мясо с луком. Завязываем рукав с другой стороны, прокалываем в некоторых местах иглой и выкладываем на противень, который затем отправляем на полчаса в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов. Перед подачей на стол посыпаем готовый плов зеленью.