Салат из овощей — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого салата понадобятся следующие ингредиенты: 2 красных болгарских перца, 2 желтых болгарских перца, 2 зеленых болгарских перца, красный лук, 400 г сыра Моцарелла, 150 г черных оливок; для соуса — 2/3 стакана оливкового масла, 1/3 стакана винного уксуса, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст. л. дижонской горчицы, базилик, ? ч. л. кайенского перца, ? ч. л. чесночного порошка.

Замачиваем деревянные шпажки в холодной воде и разогреваем гриль. На шпажки нанизываем куски перца и жарим на гриле. Затем складываем овощи в миску, добавляем сыр, лук, оливки и смешиваем. Накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 15 минут. Соединяем все ингредиенты для соуса и поливаем им салат.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *