Летнее овощное рагу с курицей — как приготовить? Рецепт

Для приготовления летнего рагу понадобятся следующие ингредиенты: 500 г курицы, половинка болгарского перца, половинка луковицы, морковь, 2 чеснока, ? кочана капусты, соль, перец, карри, 120 г сметаны, 50 г твердого сыра, зелень укропа и петрушки, 1 ст. л. растительного масла, 120 мл бульона.
Нарезаем на куски куриное мясо и обжариваем на растительном масле. Добавляем измельченные перец, лук и морковь. Солим, вливаем бульон и сверху кладем пластины чеснока. Тушим, помешивая, 15 минут. Затем добавляем нарезанную капусту и поливаем смесью из тертого сыра со сметаной. Готовим еще 10 минут. Перед подачей на стол посыпаем курицу зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *