Баклажаны — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 2 баклажана, 3 луковицы, грибы, 60 г топленого масла, 2 ст. л. сметаны, острый перец, сок половинки лимона, 2 ст. л. бальзамического уксуса, соль.

Баклажаны моем, очищаем и нарезаем кубиками. Взбиваем яйца и выливаем в пакет. Складываем туда баклажаны и встряхиваем. Отправляем в холодильник на 1 ночь. На сковороде обжариваем лук, добавляем к нему грибы и готовим еще 10 минут. Потом вливаем сметану и продолжаем тушить. Солим и добавляем перец. Отдельно обжариваем баклажаны. Потом смешиваем лук и грибы с баклажанами, вливаем лимонный сок и бальзамический уксус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *