Баклажаны со свининой — как приготовить? Рецепт

Для приготовления такого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 4 баклажана, 500 г свинины, 100 г сыра, луковица, 2 яйца, 2 дольки чеснока, сушеные помидоры, 1 ст. л. растительного масла, соль, специи.

Разрезаем баклажаны и немного удаляем мякоть. Солим и оставляем на 30 минут. Нарезаем мясо, солим, перчим и отбиваем. На сковороде разогреваем масло и обжариваем лук. Затем добавляем фарш и мякоть баклажана. Приправляем специями. Остужаем эту смесь и добавляем в нее яйца, чеснок. Наполняем фаршем «лодочки» из баклажанов и покрываем пластинками сыра. Запекаем в духовке 30 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *