Фетучини с куриными рулетиками — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 2 куриных грудки, 3 гнезда фетучини, 60 г гусиного паштета, 30 г лука, 1 долька чеснока, 150 мл сливок 22%; для начинки — шампиньоны, 40 г лука, болгарский перец, морковь, 1 долька чеснока, зелень, специи.

На сковороде обжариваем грибы, добавляем остальные овощи для начинки. Солим и готовим около 5 минут. Затем уменьшаем огонь, добавляем сливочное масло и жарим еще 10 минут. Отбиваем куриную грудку, солим, перчим и посыпаем сыром. Выкладываем начинку и сворачиваем в рулетики, которые закрепляем зубочистками. Миксером взбиваем паштет со сливками и солью. На сковороде обжариваем лук и чеснок. Отвариваем фетучини и добавляем в сковороду к луку. Заливаем сливочным соусом и тушим 1 минуту. Подаем вместе с куриными рулетиками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *