Как приготовить французские тосты с ветчиной и сыром?

Побалуйте себя утром настоящим французским завтраком. Для этого нам понадобится: багет (или любой тонкий батон), вареная ветчина, твердый сыр, 6 яиц, 2 стакана молока, 1 ч. л. дижонской горчицы, растительное масло.

Хлеб нарезаем тонкими ломтиками, а яйца взбиваем. Форму для выпечки следует смазать маслом, затем туда положить хлеб. Каждый ломтик покрыть ветчиной и сыром. Закрыть бутерброды еще слоем хлеба. В яичную смесь добавляем горчицу и молоко. Потом этой заправкой заливаем наши бутербродики. Накрываем форму и отправляем в холодильник на всю ночь. Выпекать будем утром в духовке минут 45 при температуре 180 градусов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *