Как приготовить запеченные бутерброды с рыбой?

По этому рецепту получается отличная закуска к праздничному столу или сытный и вкусный завтрак на каждый день. Для приготовления таких бутербродов понадобится: банка консервированной рыбы (сайра в масле), 3 сваренных яйца, 1 долька чеснока, луковица, 150 г твердого сыра, белый хлеб, сливочное масло, растительное масло, майонез, зелень, черный перец.

Яйца следует измельчить на терке. Нарезанный лук обжариваем на растительном масле. Сайру извлекаем из банки и разминаем вилкой. Затем все эти ингредиенты смешиваем. Добавляем чеснок, майонез, черный перец и зелень. Ломтики хлеба смазываем сливочным маслом и выкладываем на них нашу приготовленную смесь. Запекать будем в духовке 10 минут при температуре 180 градусов. После посыпаем бутерброды тертым сыром и вновь отправляем в духовку, но уже на пару минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *