Вместо слив можно использовать яблоки, вишню, персики или абрикосы. Выбирайте любую начинку! Нам потребуется: 250 г муки, 55 г сахарной пудры, 150 г охлажденного сливочного масла, яйцо, 5 ст. л. воды, соль, сахар и фрукты.
Превращаем муку и сливочное масло в крошку. Затем в эту массу добавляем сахарную пудру, щепотку соли, взбитое яйцо и воду. Как только вы сделаете тесто, оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на час. В это время нарезаем дольками сливы или другие фрукты. Тесто разрезаем на кусочки, каждый из которых раскатываем в лепешку. По кругу выкладываем дольки слив. Края теста заворачиваем на фрукты. Присыпаем сахаром и выпекаем в духовке.