Как приготовить индейку со стручковой фасолью?

В этом рецепте индейку можно заменить на курицу, получится не менее вкусно. Вам потребуется: 400 г стручковой фасоли, 400 г индейки, 1 луковица, 250 мл сливок, 1 ч. л. муки, соль, специи, укроп или петрушка, растительное масло.

Филе индейки или курицы следует нарезать тонкими полосками. А вот лук нарежьте полукольцами. Затем поджарьте его немного на растительном масле, как только лук станет прозрачным, добавьте к нему мясо и специи. Нарежьте фасоль и поварите ее пару минут в кипящей воде. Далее отправьте ее к индейке с луком. Добавьте зелень и тушите до полной готовности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *