Это блюдо понравится всей семье, обязательно попробуйте его приготовить. Нам понадобится: 0,5 кг свиной печени, 2 яйца, мука, 1 л молока, 1 луковицы, 2 моркови, 3 дольки чеснока, болгарский перец, 200 г майонеза, растительное масло, зелень, черный перец, соль, помидоры-черри.
Печень замачиваем на несколько часов в молоке. И только потом пропускаем через мясорубку. Затем в фарш добавляем соль, приправу, яйца, муку и немного молока. Формируем из полученной массы коржи и выпекаем как блинчики. На сковороде обжариваем измельченные морковь, лук и чеснок. Далее делаем торт. Печеночный корж покрываем майонезом и выкладываем слой обжаренных овощей, приправляем зеленью и болгарским перцем, затем вновь укладываем корж и повторяем все сначала. Верхний слой просто смажьте майонезом и украсьте помидорами-черри.