Как приготовить рыбу в остром соусе?

Для нашего рыбного блюда понадобится: 1 кг филе белой рыбы, 2 луковицы, 2 красных болгарских перца, 2 помидора, 6 долек чеснока, 4 острых сушеных перца, 3 ст. л. томатной пасты, лимон, зелень, растительное масло, соль, сахар, черный перец.

Готовить блюдо предлагаем в казане или кастрюле. Нарезаем лук широкими кольцами и выкладываем на дно кастрюли (казана). Сверху кладем нарезанную кружочками морковь. Добавляем болгарский перец. Его нарезать следует кубиком. На овощную подушку кладем филе рыбы (разделите ее на порции). Накрываем кубиками помидора, кружочками лимона и измельченным чесноком. Перчим, солим и добавляем немного сахара. Можно полить растительным маслом. Томатную пасту стоит разбавить водой, а уже потом ею залить рыбу с овощами. Варить после закипания еще минут 20. Как только блюдо приготовится, посыпьте зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *