Как приготовить закусочные эклеры?

Такие эклеры отлично подойдут для фуршета. Нам понадобится: для теста — 1 стакан пшеничной муки, 4 яйца, 70 г сливочного масла, 1 стакан воды, соль; для начинки — 250 г плавленного сыра, 100 г печеночного паштета, зелень, тертый твердый сыр.

Смешать масло, соль, воду и поставить на огонь. Довести до кипения, а потом добавить к этой смеси муку. Варить 2 минуты, помешивая. Далее эту массу следует остудить, а потом постепенно ввести в нее яйца. На смазанный противень выкладываем тесто в виде полосок и выпекаем полчаса в духовке. Для начинки смешиваем плавленный сыр с паштетом. Заполняем этим кремом готовые эклеры и обсыпаем их твердым сыром. После отправляем в микроволновую печь, а затем обсыпаем зеленью. Закуска готова!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *