Картофель с мясом и помидорами — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 5 картофелин, 5 помидоров, 100 г твердого сыра, 250 г смешанного фарша, луковица, 3 дольки чеснока, соль, черный молотый перец, итальянские сухие травы, петрушка, укроп, майонез, растительное масло. Очищаем картофель и отвариваем в течение 10 минут. Фарш смешиваем с луком. Солим и перчим. Нарезаем кружками помидоры и картофель. Противень застилаем пекарской бумагой, смазываем маслом и выкладываем картофель. Добавляем соль, перец и травы. Смазываем майонезом и кладем чеснок. Накрываем кружками помидоров. Сверху кладем мясной фарш и посыпаем тертым сыром. Запекаем полчаса в духовке при температуре 180-200 градусов. Перед подачей на стол посыпаем измельченной зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *