Картофельное рагу с курицей и грибами — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 4 шт. куриного филе, 15 г оливкового масла, 40 г сливочного масла, лук порей, ? стакана пшеничной муки, 550 мл молока, 1 ч. л. вустерширского соуса, 1 ч. л. горчицы в зернах, морковь, 230 г шампиньонов, 900 г картофеля, соль, черный перец.

На оливковом масле обжариваем куриное филе. Затем на сливочном готовим лук порей. Через 5 минут добавляем муку и молоко. Доводим до кипения и загустения. Снимаем с огня и добавляем вустерширский соус, горчицу, морковь, грибы, курицу. Солим и перчим. В форму выкладываем часть картофеля и 1/3 куриной смеси. Затем покрываем картофелем и опять курицей. Готовим в духовке около 4 часов, а потом ставим под гриль на 10 минут, чтобы получилась золотистая корочка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *