Для приготовления этих рулетов понадобятся следующие ингредиенты: 400 г муки, 150 г сметаны, 120 г сливочного масла, 200 г грецких орехов, 200 г соли, 0,5 ч. л. корицы, 1 ст. л. меда, яичный желток, 1,5 ст. л. сахарной пудры.
Взбиваем сливочное масло и смешиваем с просеянной мукой. Добавляем сметану. На сковороде обжариваем орехи и измельчаем их. Смешиваем с сахаром, корицей и медом. Тесто делим на три части и каждую тонко раскатываем. В середину выкладываем начинку и сворачиваем рулетом. Смазываем заготовки яичным желтком и ставим в духовку на 35 минут. Выпекаем при температуре 200 градусов. Перед подачей на стол посыпаем рулеты сахарной пудрой.