Перец с морскими гребешками — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 4 красных болгарских перца, 2 дольки чеснока, 60 г оливкового масла, 4 морских гребешка, 45 г соуса песто, соль, черный молотый перец, сыр пармезан, салатные листья и базилик.

Перцы разрезаем пополам, промываем и сушим. Затем кладем их в форму, смазанную оливковым маслом. Внутрь каждой половинки перца кладем пластинки чеснока, солим и перчим. Поливаем оливковым маслом и запекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов. Потом заполняем половинки перца морскими гребешками, а сверху покрываем соусом песто. Отправляем в духовку еще на 10 минут. Посыпаем тертым пармезаном и подаем на салатных листьях, украшаем базиликом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *