Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: для теста — 1,5 стакана пшеничной муки, 1,5 стакана хлебной муки, 1 ч. л. гранулированного сахара, 2 ч. л. сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 1,5 ст. л. оливкового масла, стакан теплой воды; для начинки — 4 стакана сыра моцарелла, 250 г ветчины, 2 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. сыра Пармезан.
Смешиваем муку, отбираем 2 стакана и добавляем сюда дрожжи, сахар и соль. Эту смесь пока оставляем. Отдельно соединяем воду и оливковое масло. Добавляем в мучную смесь и постепенно вводим оставшиеся 2 стакана. Накрываем тесто и оставляем на 10 минут. Затем разделяем на 2 части и раскатываем. На первый пласт выкладываем моцареллу и ветчину. Сворачиваем в рулет. Так же поступаем и со второй частью теста и начинкой. Выкладываем рулеты на противень, который следует застелить пергаментом и смазать сливочным маслом. Посыпаем рулеты тертым пармезаном. Запекаем 20 минут в духовке при температуре 190 градусов.