Салат из овощей в собственном соку — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого салата понадобятся следующие ингредиенты: помидоры, огурцы, болгарский перец, лук, перец горошком, петрушка, укроп, чеснок, соль, растительное масло, уксусная эссенция.

Все овощи промываем, очищаем и нарезаем. Затем солим и оставляем на 30 минут. В банку кладем перец горошком, веточки петрушки и укропа, чеснок. Добавляем салат и заливаем соком, который выделили овощи, когда стояли полчаса. Стерилизуем банки и за 5 минут до окончания этой процедуры добавляем в салат по 2 ст. л. разогретого растительного масла и по 2-3 мл уксусной эссенции. Закатываем банки и переворачиваем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *