Тальятелле — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: 300 г пасты тальятелле, 25 г сливочного масла, 1 ч. л. шалфея, 120 г сыра Горгонзолла, 45 г сыра Маскарпоне, 75 г молока, 50 г грецких орехов, 30 г сыра Пармезан, молотый черный перец.

Сначала отвариваем пасту, следуя инструкции на упаковке. Затем на сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем с шалфеем горгонзоллу и маскарпоне. Добавляем молоко и размешиваем. Кладем туда же орехи, тертый пармезан и молотый перец. Готовим до загустения смеси. Вынимаем пасту из воды и перекладываем в пустую кастрюлю. Заливаем соусом и перемешиваем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *