Яичница в корзинах — как приготовить? Рецепт

Для приготовления этого блюда понадобятся следующие ингредиенты: яйцо, бекон, салями, 1 ст. л. измельченных шампиньонов, соль, перец, 20 г сливочного масла, 1 ч. л. крем-сыра, 1 ч. л. тертого сыра, зелень.

Грибы обжариваем на сковороде, солим и перчим. В формочку для кексов кладем бекон и кружки салями. Затем добавляем грибы и крем-сыр. Вбиваем яйцо и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Как только яичница будет почти готова, посыпаем ее тертым сыром и зеленью. Ставим вновь в духовку и готовим еще 5 минут.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *